подбор сервиса для мероприятия

Повара 

Санкт-Петербурга

Повар-кондитер

Опыт 10 лет

Елена Малинкина

Банкет Бизнес-завтрак
Вечеринка День рождения
Детский праздник Домашний форматКоктейль Корпоратив Открытие (магазина, офиса, выставки) Сэмплинг/Дегустация (оформление) Свадьба Фуршет


Работа с Физ./Юр. лицами и ИП. С предоплатой.

Кол-во гостей: от 5 до 200 человек.


Варианты блюд

Ассорти (мясное, сырное, овощное, фруктовое), Брускетты,Закуски (холодные и горячие),Канапе,Коктейльные закуски,Кростини,Муссы,Паштеты,Пирожки, Салаты,Сандвичи,Тарталетки, Фингер-фуд,Фрукты (нарезка, ассорти) Шашлычки (мини)

Подробнее в меню↓

портфолио
Презентация меню

Рецепты от 

Елены Малинкиной

Брускетта с томатами и базиликом

Нарежьте багет ломтиками, поджарьте на гриле или в духовке.
Помидоры нарежьте кубиками, смешайте с измельчённым чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.
Выложите смесь на хлеб, украсьте листиками базилика. 

Капрезе на шпажках

На шпажку нанизывайте поочередно помидор, шарик моцареллы и листик базилика.
Полейте оливковым маслом и, по желанию, бальзамическим кремом.

Мини-кростини с паштетом из оливок (тапенадой)

Оливки, каперсы и чеснок измельчите в блендере, добавьте немного лимонного сока и оливкового масла.
Намажьте получившуюся пасту на поджаренные ломтики багета.

Артишоки, маринованные с лимоном и травами

Артишоки нарежьте на четвертинки.
Смешайте с лимонным соком, оливковым маслом, измельчённым чесноком и травами.
Оставьте мариноваться минимум на 30 минут.